Рецепт Торт "23 февраля"
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная (120 г для белого бисквита,160 г для шоколадного) 280 г
Сахар (3/4 ст. - для белого бисвкита,1 стакан - для шоколадного +3 ст.л. в глазурь) 1 3/4 стак
Яйца для 2-х бисквитов 6 шт.
Разрыхлитель (в шоколадный бисквит,с горкой) 1 ч.л.
Какао-порошок в глазурь (+2 ч.л. в шоколадный бисквит) 3 ст.л.
Варёная сгущёнка (в крем) 1 банка
Обычная сгущёнка(в крем) 2 ст.л.
Сливочное масло (200 г.в крем,50 г в глазурь) 250 г
Коньяк по несколько ложек в крем и для пропитки
Клубничное варенье(для пропитки коржей) по вкусу
Сливки 15 % (для глазури) 2 ст.л.
Желе клубничное 1 пачка
Грецкие орехи для обсыпки
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы