Для говяжьих ребрышек: -
|
оливковое масло 1 стол.л.
|
растительное масло 1 стол.л.
|
говяжьи ребра 1 кг
|
крупная соль и перец -
|
чеснок,порезать 1 долька
|
средняя луковица 1 шт.
|
корень сельдерея 1 шт.
|
морковь,порезать 1 шт.
|
свежий тимьян 2 веточки
|
лавровый лист 1 шт.
|
говяжий домашний бульон 12 стаканов
|
Для супа: -
|
несоленое сливочное масло 2 стол.л.
|
шампиньоны, порезать 450 г
|
большие луковицы,порезать 3 шт.
|
мука 1 стол.л.
|
темное пиво 1 1/2 стакана
|
крупная соль и перец -
|
хоаги или француз.багет -
|
оливковое масло -
|
сыр пармезан,через терку 1/2 стакана
|
сыр Проволоне пластинками 16 шт.
|
крупная соль и черный перец |