Рецепт Бисквитный рулет "Шампань"
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита
молоко - 70 г
сливочное масло - 3 ст. л
мука - 125 г
крахмал - 2 ст. л
разрыхлитель - 1 ч. л
сахар - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1/4 ч. л
яйца - 4 шт
Для крема "Шампань"
сливочный сыр маскарпоне - 250 г
сгущенное молоко (не вареное) - 380 г (1 банка)
желатин - 2 ч. л. + вода 2-3 ст. л
шампанское полусладкое - 5-6 ст. л
Для глазури
яйца (белок) - 2 шт
сахарная пудра - 260-300 г
лимонный сок-пару капель
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы