Миндальная мука(для бисквита «Joconde») 25 г
|
Сах.пудру 25 г
|
Мука для тортов 8 г
|
Яиц 50 г
|
яичных белков 30 г
|
Сахара 4 г
|
сл.масло растопить 10 г
|
Желтков(для шоколадного бисквита без муки) 30 г
|
белков 40 г
|
Сахар 48 г
|
Какао 15 г
|
Сахара(для карамельного мусса с корицей) 100 г.
|
Вода 20 г
|
Сливок 35% 100 г.
|
желтки 3 шт
|
Сахара 10 г
|
желатина 8 г
|
Сливок 35% 100
|
Зеленые яблоки средние(для мусса из зеленых яблок) 2 шт
|
Ром 1 ст.л
|
Жалатин 8 гр
|
сливок 35% 200 г
|
лим.сок. 1 ч.л
|
Сахар 2 ст.л
|
зеленые яблоки ср.разм (длякарамельных яблок) 2 шт
|
сахара 50 г
|
сл.масло 2ст.л
|
корица 1 ст.л
|
ликера Grand Marnier 1 ч.л |