Рецепт Торт "Яблоко Евы"
vpuzo.com
Ингредиенты (29)
Миндальная мука(для бисквита «Joconde») 25 г
Сах.пудру 25 г
Мука для тортов 8 г
Яиц 50 г
яичных белков 30 г
Сахара 4 г
сл.масло растопить 10 г
Желтков(для шоколадного бисквита без муки) 30 г
белков 40 г
Сахар 48 г
Какао 15 г
Сахара(для карамельного мусса с корицей) 100 г.
Вода 20 г
Сливок 35% 100 г.
желтки 3 шт
Сахара 10 г
желатина 8 г
Сливок 35% 100
Зеленые яблоки средние(для мусса из зеленых яблок) 2 шт
Ром 1 ст.л
Жалатин 8 гр
сливок 35% 200 г
лим.сок. 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
зеленые яблоки ср.разм (длякарамельных яблок) 2 шт
сахара 50 г
сл.масло 2ст.л
корица 1 ст.л
ликера Grand Marnier 1 ч.л
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы