vpuzo.com |
Русудан-Дана |
Ингредиенты (19) |
---|
ЗАКВАСКА:зрелой ржаной закваски вл. 100%; 40 г |
воды 55 г |
ржаной обойной муки 80 г |
щепотка (0,1 г) инстантых дрожжей (я не добавляла). (0,1 г) |
ЗАВАРКА: муки 84 г |
ферментированного (красного) солода 35 г |
воды 230 г |
ОПАРА: заварки (всю) 349 г |
закваски 175 г |
воды;(увеличила на 100гр,для выпечки в форме) 140 г |
ржаной муки. 180 г |
ТЕСТО: опара вся |
соли 7 гр |
мальтозной патоки 28 г. |
сахара 42 г. |
воды 45 г |
пшеничной муки 2 сорта 105 г |
муки ржаной обойной 186 г. |
молотого кориандра. 3-4 г |