Рецепт Вкус довоенного хлеба. Ржаной заварной хлеб 1939 года.
vpuzo.com
Ингредиенты (19)
ЗАКВАСКА:зрелой ржаной закваски вл. 100%; 40 г
воды 55 г
ржаной обойной муки 80 г
щепотка (0,1 г) инстантых дрожжей (я не добавляла). (0,1 г)
ЗАВАРКА: муки 84 г
ферментированного (красного) солода 35 г
воды 230 г
ОПАРА: заварки (всю) 349 г
закваски 175 г
воды;(увеличила на 100гр,для выпечки в форме) 140 г
ржаной муки. 180 г
ТЕСТО: опара вся
соли 7 гр
мальтозной патоки 28 г.
сахара 42 г.
воды 45 г
пшеничной муки 2 сорта 105 г
муки ржаной обойной 186 г.
молотого кориандра. 3-4 г
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы