Рецепт Шоколадно-брусничный торт.
vpuzo.com
Ингредиенты (23)
Бисквит:миндальной муки 120 г
сахар 150 г
Яйца 2 шт
желтки 4 шт
Мука 25 г
какао без сахара 25 г
Белки яичные 5 шт
сахарной пудры 60 г
пропитка:коньяк 2 ст.л
сахар 1 ст.л
вода гор. 3 ст.л
желе брусничное: брусника 500 гр
Сахар по вкусу
Вода 1 ст(стак.-250гр)
желпатин 15 г
Крем:вода 25 г
сгущенка 200 г
желток 2 шт
какао 10 г
Сл.масло мягкое 250 г
ваниль на кончике ножа
сливки 200 г
сах.пудра 1 ст.л
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы