яйца среднего размера 2 шт.
|
сухарная крошка 1/2 стакана
|
половинка репчатого лука,среднего размера -
|
половинка зеленого перца,небольшого -
|
кетчуп 2 стол.л.
|
сушеная петрушка 1 ч.л
|
сушеный базилик 1/2 ч.л
|
сушеный орегано 1/2 ч.л
|
чеснок 1 долька
|
соль 1 ч.л
|
черный перец 1/2 ч.л
|
говяжий фарш,не жирный 500 г
|
ветчина 6 пластинок
|
сыр 6 пластинок
|
Соус: -
|
половинка репчатого лука -
|
сельдерей 1 стрелка
|
половинка зеленого перца -
|
чеснок 1 долька
|
оливковое или растительное масло -
|
свежие томаты,порезать 1 стакан
|
говяжий бульон 1 стакан
|
лавровый лист 1 шт.
|
сахар 1/2 ч.л
|
соль 1/4 ч.л
|
сушеный тимьян 1/4 ч.л
|
крахмал 1 стол.л.
|
холодная вода 2 стол.л. |