Рецепт Торт с клубничным муссом и белым шоколадом
vpuzo.com
Ингредиенты (21)
Для мусса: -
клубника свежая,очищенная и порезанная на половинки 450-500 г
плюс клубника , порезанная на пластинки 2 стакана
свежий лимонный сок 2 стол.л.
белый шоколад, поломать 170 г.
желатин 2 1/4 ч.л
сливки густые 2 стакана
сахарная пудра 2 стол.л.
Для бисквита: -
тортовая мука плюс для посыпки формы 1 стакан
большие яйца плюс 2 яичных желтка 5 шт.
сахар 3/4 стакана
соль щепотка
цедра лимона 1 стол.л.
сливочное масло ,растопить и остудить 85 г
Для Ганаша: -
густые сливки 2/3 стакана
белый шоколад,мелко порубить 340 г
соль щепотка
свежий лимонный сок 2 стол.л.
клубника для украшения -
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы