Для мусса: -
|
клубника свежая,очищенная и порезанная на половинки 450-500 г
|
плюс клубника , порезанная на пластинки 2 стакана
|
свежий лимонный сок 2 стол.л.
|
белый шоколад, поломать 170 г.
|
желатин 2 1/4 ч.л
|
сливки густые 2 стакана
|
сахарная пудра 2 стол.л.
|
Для бисквита: -
|
тортовая мука плюс для посыпки формы 1 стакан
|
большие яйца плюс 2 яичных желтка 5 шт.
|
сахар 3/4 стакана
|
соль щепотка
|
цедра лимона 1 стол.л.
|
сливочное масло ,растопить и остудить 85 г
|
Для Ганаша: -
|
густые сливки 2/3 стакана
|
белый шоколад,мелко порубить 340 г
|
соль щепотка
|
свежий лимонный сок 2 стол.л.
|
клубника для украшения - |