vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (16) |
---|
Фарш любой (но лучше говяжий, бараний) 250 г |
Картофель (небольшой) 1,2 кг |
Лук репчатый (в фарш - 1 шт., в соус - 1 шт.) 2 шт |
Паприка 1 ст.л. |
Петрушка (кинза) 0,5 пуч |
Хлеб белый 1 лом. |
Морковь 1-2 шт |
Томатная паста 2 ст.л. |
Соль, перец черный и красный молотый по вкусу |
Вода 0,7 л |
Помидоры 2 шт |
Мука 100 г |
Масло растительное для обжаривания |
Кумин молотый (зира) щепотка |
Чеснок (в фарш - 1 зуб., в соус - 1 зуб.) 2 зуб |
Яйца (в фарш - 1 шт., для панировки - 1 шт.) 2 шт |