Рецепт Творожно-зефирный торт с вишней
vpuzo.com
Ингредиенты (22)
Основа: шоколадные хрустящие шарики 100 г
темный шоколад 100 г
сгущеное молоко 2 ст.л.
сливки 33% 50 мл
сливочное масло 50 г
Творожно-зефирный слой: зефир 100 г
сливки 33% 75 г
творожный сыр 140 г
молоко 100 мл
желатин 3 листа по 2,4 г
сахар 1,5 ст.л.
Вишневая прослойка: пьяная вишня (или свежая) 180 г
крахмал 2 ч.л.
сахар 20 г
вода 20 мл
Творожный слой: творожный слой 180 г
сахар 3 ст.л.
сметана 150 г
молоко 100 мл
желатин 4 листа по 2,4 г
лимонный сок 1 ст.л.
ежевика и шоколадные капли для украшения
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы