Основа: шоколадные хрустящие шарики 100 г
|
темный шоколад 100 г
|
сгущеное молоко 2 ст.л.
|
сливки 33% 50 мл
|
сливочное масло 50 г
|
Творожно-зефирный слой: зефир 100 г
|
сливки 33% 75 г
|
творожный сыр 140 г
|
молоко 100 мл
|
желатин 3 листа по 2,4 г
|
сахар 1,5 ст.л.
|
Вишневая прослойка: пьяная вишня (или свежая) 180 г
|
крахмал 2 ч.л.
|
сахар 20 г
|
вода 20 мл
|
Творожный слой: творожный слой 180 г
|
сахар 3 ст.л.
|
сметана 150 г
|
молоко 100 мл
|
желатин 4 листа по 2,4 г
|
лимонный сок 1 ст.л.
|
ежевика и шоколадные капли для украшения |