Для макового "бисквита": мак 3 ст.л.
|
газированная вода 1 стакан
|
растительное масло 35 г
|
сахар 50 г
|
мука 180 г
|
разрыхлитель 1 ч.л.
|
соль щепотка
|
ванилин по вкусу
|
Для клюквенного "бисквита": клюква 125 г
|
пиво 1 стакан
|
растительное масло 35 г
|
сахар 50 г
|
мука 180 г
|
разрыхлитель 1 ч.л.
|
соль щепотка
|
ванилин по вкусу
|
Для джема: консервир. ананас (или 1 свежий) 240 г
|
сахар 150 г
|
Для шоколадной глазури: сахарная пудра 3 ст.л.
|
какао порошок 3 ст.л.
|
крахмал 1 ст.л.
|
ледяная вода 3,5 ст.л.
|
Дополнительно: клюквенный соус (или варенье) по вкусу |