Рецепт Тимбале (Timbale) - праздничный итальянский пирог
vpuzo.com
Ингредиенты (19)
Начинка: говядина 350 г
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
красное сухое вино 50 мл
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
фарфалле триколор (паста бантики) 200 г
Тесто: мука 450-500 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сливочное масло 200 г
яйцо 1 шт.
сметана 2-3 ст.л.
Соус: сливочное масло 50 г
мука 3 ст.л.
молоко 0,5 л
яйцо 1 шт.
соль 1/3 ч.л.
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы