Рецепт Говяжьи ребра в медленной готовке
vpuzo.com
Ингредиенты (15)
растительное масло 1 стол.л.
говяжьи ребра короткие 1,5 кг
сред.размера луковица, порезать на четвертинки 2 шт.
сред. размера морковь, порезать на части 2 шт.
сельдерей, порезать 2 стебля
лук порей, помыть и порезать 1 шт.
свеж.веточки розмарина 4 веточки
свеж.веточки тимьяна 4 веточки
свеж. петрушка, порубить 4 веточки
вуштер. соус 1 стол.л
коричневая острая горчица 1 стол.л.
пиво темное или эль 1-2 стакана
бульон говяжий 1 бутылка
соль, перец по вкусу
мука или крахмал для соуса по желанию
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы