Рецепт Касабланка бургер
vpuzo.com
Ингредиенты (19)
говяжий фарш, не жирный 500 г
абрикос сушеный, мелко порезать 1/3 стакана
кедровый орех, поджарить слегка 2 стол.л.
свежий кориандр, порезать 2 стол.л.
чеснок, порезать 2 дольки
соль 2 ч.л.
тмин 1/2 ч.л
корица 1/4 ч.л
сухой кориандр 1/4 ч.л
черный перец 1/4 ч.л
булочки для гамбургеров или просто хлеб 4 шт.
салатные листья,крупно нарвать на 4 порции
средний помидор , порезанный кругами 1 шт.
Марокканский кетчуп: -
кетчуп 1/3 стакана
тмин 1/8 ч.л
корица 1/8 ч.л
кориандр 1/8 ч.л
черный перец 1/8 ч.л
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы