Рецепт Говяжий рулет по-итальянски
vpuzo.com
Ингредиенты (21)
хлебная крошка с итальянскими специями 1/2 стакана
чеснок,порезать 1 долька
сыр пекорино. на терке 2/3 стакана
сыр проволоне, на терке 1/3 стакана
итальянская петрушка, порубить 2 стол.л.
оливковое масло 4 стол.л
соль,перец по вкусу
говядина брюшина/флэнк стейк 800 г
белое вино 1 стакан
готовый томатный соус маринара 3 1/4 стакана
Для соуса маринара: -
оливковое масло 1/2 стакана
небольшая луковица, порубить 1 шт.
чеснок,порезать 2 дольки
сельдерей, порезать 1 стебель
морковь,очистить и на терке 1 шт.
банка томатов мелко порубленных 800 г
базилик свежий, порезать 4-6 шт.листьев
лавровый лист 2 шт.
соль, перец по вкусу
сливочное масло 60 г
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы