Для фрикаделек: -
|
говяжий фарш, не жирный 300 г
|
луковица небольшая, порубить мелко 1 шт.
|
чеснок, порезать 2 дольки
|
соль, перец по вкусу
|
орегано 1 ч.л
|
петрушка 2 стол.л
|
сыр пармезан, на терке 1/2 стакана
|
яйцо, слегка взбить 1 шт.
|
Для супа: -
|
оливковое масло 3 стол.л.
|
бульон говяжий 7 стаканов
|
томатная паста 2 стол.л.
|
томаты в банке, порезанные 400 г
|
луковица небольшая, порубить мелко 1 шт.
|
черешок сельдерея, порезать мелко 1 шт.
|
морковь, на терке 1 шт.
|
картофель очистить и порезать мелко 2 шт.
|
капуста свежая или баночная 200 г
|
петрушка свежая, порубить мелко 1 пучок
|
лавровый лист 1 шт. |