Начинка: -
|
сахар 2/3 стакана
|
мука 3 стол.л.
|
апельсиновый свежий сок 1 стакан
|
желтки от больших яиц 2 шт.
|
сливочное масло 2 стол.л.
|
Для бисквита: -
|
мука 2 1/4 стакана
|
разрыхлитель 2 1/2 ч.л
|
соль 1 ч.л
|
сливочное масло размягченное 1/3 стакана
|
шортенинг комнатной температуры 1/3 стакана
|
апельсиновые цукаты 100 г
|
сахар 1 1/2 стакана
|
большие яйца 3 шт.
|
апельсиновый свежий сок 1 стакан
|
Глазурь: -
|
сливочное масло, размягченное 170 г.
|
сахарная пудра 2-4
|
соль щепотка
|
апельсиновая цедра 1 ч.л
|
апельсиновый свежий сок 5 стол.л
|
Для украшения: -
|
апельсины ломтиками и мята по желанию |