ТЕСТО
|
150 г манной крупы (желательно из твердых сортов пшеницы)
|
100 г муки
|
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
|
150 г нежирного творога
|
70 г сахара
|
1 ст.л. ванильного сахара
|
1 щепотка соли
|
6 ст. л. растительного масла (без запаха и вкуса)
|
мука для выделки теста
|
сливочное масло для смазывания формы
|
ДЛЯ НАЧИНКИ
|
3 ст.л. брусники(заменяла клюквой и ежевикой)
|
500 г груш
|
2 ст.л. фруктового сиропа (груша
|
персик
|
абрикос
|
дыня)
|
45 г сахарной пудры
|
1 ст. л. крахмала
|
2 яйца
|
100 мл сливок
|
1 щепотка молотого имбиря
|
2 ст. л. манной крупы из мягкой пшеницы
|
2 ст. л. сахара
|
12 половинок ядер грецкого ореха |