Для коржа
|
3 яйца
|
80 г сахара
|
60 г муки
|
2 ст. л какао-порошка
|
50 г горького шоколада
|
Для соуса
|
300 г замороженной вишни без косточек или консервированной
|
100 мл вишнёвого сока или компота
|
2 ст.л. коричневого сахара
|
1 ч.л. молотой корицы
|
3 капли миндальной эссенции
|
3 капли бальзамического уксуса (по желанию)
|
2 ст.л. бренди или коньяка
|
Для белого крема
|
250 г сливочного сыра маскарпоне
|
2 яйца
|
сахарная пудра 2 ст. л
|
Для шоколадного мусса
|
100 г горького шоколада
|
3 яйца (желтки и белки отдельно)
|
25 г сахара
|
пакетик ванильного сахара
|
150 мл жирных сливок (взбить)
|
2 ч.л. желатина
|
Горький какао-порошок для посыпания. |