Рецепт Говядина в красном вине
vpuzo.com
Ингредиенты (17)
короткие говяжьи ребрышки или говядина с ребра 2,5 кг
соль, перец по вкусу
растительное масло 3 стол.л.
среднего размера лук. порубить 3 шт.
среднего размера морковь, порезать 3 шт.
сельдерей черешки 2 шт.
мука 3 стол.л.
томатная паста 1 стол.л.
красное вино Совиньон 750 мл
свежая петрушка или сухой 10 веточек
свежий тимьян или сухой 8 веточек
свежий орегано или сухой 4 веточки
свежий розмарин 2 веточки
лавровый лист 2 шт.
чеснок, порезать дольки напополам 12 шт
бульон говяжий 4 стакана
зелень по желанию
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы