короткие говяжьи ребрышки или говядина с ребра 2,5 кг
|
соль, перец по вкусу
|
растительное масло 3 стол.л.
|
среднего размера лук. порубить 3 шт.
|
среднего размера морковь, порезать 3 шт.
|
сельдерей черешки 2 шт.
|
мука 3 стол.л.
|
томатная паста 1 стол.л.
|
красное вино Совиньон 750 мл
|
свежая петрушка или сухой 10 веточек
|
свежий тимьян или сухой 8 веточек
|
свежий орегано или сухой 4 веточки
|
свежий розмарин 2 веточки
|
лавровый лист 2 шт.
|
чеснок, порезать дольки напополам 12 шт
|
бульон говяжий 4 стакана
|
зелень по желанию |