Чизкейк
|
- 280 г крем-сыра
|
- 105 г сахара
|
- 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта)
|
- 2 яйца
|
- 55 г сметаны
|
Бисквит
|
- 4 яйца
|
- 120 г сахара
|
- 70 + 15 г муки
|
- 30 + 10 г крахмала
|
- 30 г слив. масла
|
Фруктовое желе
|
- 1 кг слив б/к
|
- 250 г сахара
|
- 160 г воды
|
- 60-70 г желатина
|
Сливочное суфле
|
- 250 г маскарпоне
|
- 300 мл холодных сливок 30-35%
|
- 15-20 г желатина
|
- 100 мл молока (сливки 10%)
|
Пропитка бисквита
|
- 2 ст.л. сиропа амаретто
|
- 1,5 ст.л. коньяка
|
- 2 ст.л. воды
|
Сахарная пудра
|
Форма 23 см - для бисквита и чизкейка
|
Форма 26 см - для сборки торта |