Рецепт Телятина по -французски -Blanquette de Veau
vpuzo.com
Ингредиенты (16)
телятина, плечевая часть, порезать на куски 1,5 кг
оливковое масло 2 стол.л.
куриный бульон 2 стакана
средняя морковь, порезать кружками или беби морковь целиком 2 шт.
гвоздика пряность, целиком 4 шт.
лавровый лист крупный или мелкий 1 или 2 шт
белый или черный перец горошком 1/2 ч.л
грибы с шляпками 300 г
сливочное масло 2 стол.л.
лук жемчужный, замороженный 1 стакан
лимонная цедра 1/2 ч.л
сливки 1/2 стакана
петрушка свежая, порубить 1/2 стакана
крахмал 2 стол.л.
лимонный сок 1 стол.л.
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы