телятина, плечевая часть, порезать на куски 1,5 кг
|
оливковое масло 2 стол.л.
|
куриный бульон 2 стакана
|
средняя морковь, порезать кружками или беби морковь целиком 2 шт.
|
гвоздика пряность, целиком 4 шт.
|
лавровый лист крупный или мелкий 1 или 2 шт
|
белый или черный перец горошком 1/2 ч.л
|
грибы с шляпками 300 г
|
сливочное масло 2 стол.л.
|
лук жемчужный, замороженный 1 стакан
|
лимонная цедра 1/2 ч.л
|
сливки 1/2 стакана
|
петрушка свежая, порубить 1/2 стакана
|
крахмал 2 стол.л.
|
лимонный сок 1 стол.л.
|
соль по вкусу |