Рецепт Борщ по-полтавски с грибами и яблоками
vpuzo.com
Ингредиенты (19)
Свинной или куриный бульон 3 л
Свиннина или курица отварная 500г.
Буряк 3 шт.
Морковь 2шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 70г
Картофель 700г
Шампиньоны 150г
Яблоко зеленое кислое 150 г
Капуста белокачанная 300 г
Чеснок 1 головка
Корень петрушки 5 г
Лавровый лист 3 шт.
Поваренная соль по вкусу
Подсолнечное масло 50мл.
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1/4 пучка
Сахар 1 ст.л.
Зеленый лук 1/4 пучка
Посмотреть инструкции на vpuzo.com

Популярные запросы