Вода 180 мл
|
Маргарин 60 г
|
Масло сливочное 230 г
|
Мука пшеничная 460 г
|
Соль морская 2 ч. л.
|
Бульон рыбный 300 мл
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
|
Масло сливочное 30 г
|
Перец чёрный молотый 2 г
|
Рис басмати 1 ст.
|
Соль 2 г
|
Шафран молотый 1 г
|
Вода 3 ст. л.
|
Капуста белокочанная 1 шт.
|
Лук зелёный 1 пучок
|
Морковь 1 шт.
|
Соль 2 г
|
Укроп свежий 1 пучок
|
Чеснок 5 зубчик
|
Лимон 1 шт.
|
Сёмга филе 400 г
|
Соль 2 г
|
Вода кипячёная 450 мл
|
Куркума 1 ч. л.
|
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
|
Мука пшеничная 180 г
|
Сахар 1 ст. л.
|
Соль 1 ч. л.
|
Яйца куриные 4 шт.
|
Вода 1 ч. л.
|
Яйца куриные 1 шт. |