Бахарат 1 г
|
Вода 2 л
|
Зира (Кумин) молотая 1 ч. л.
|
Кардамон 5 шт.
|
Курица целая 1300 г
|
Лавровый лист 2 шт.
|
Соль экстра 1 щепотка
|
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
|
Сок лимонный 2 ст. л.
|
Сумах (сумак) 1 ч. л.
|
Чеснок сушёный молотый 1 ч. л.
|
Вода 180 мл
|
Дрожжи сухие 1 ч. л.
|
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
|
Молоко 2 ст. л.
|
Мука пшеничная 1 ст.
|
Мука пшеничная грубого помола 1 ст.
|
Сахар 1 ч. л.
|
Соль экстра 1 ч. л.
|
Бульон куриный 1 ст.
|
Лук репчатый 600 г
|
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
|
Сумах (сумак) 1 ч. л.
|
Арахис 100 г
|
Миндаль 100 г
|
Петрушка свежая 1 пучок |