Рецепт Тёплый салат с перепёлками
webspoon.ru 10 мин
Ингредиенты (20)
Каперсы 2 ст. л.
Лук фиолетовый 1 шт.
Маслины без косточек 3 ст. л.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Орехи кедровые 3 ст.
Перепел 340 г
Помидоры 1 шт.
Руккола 150 г
Салат ромэн 150 г
Фасоль стручковая замороженная 150 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Соус соевый 1 ст. л.
Соус устричный 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л.
Соль 1 щепотка
Соус соевый 1 ст. л.
Соус устричный 1 ст. л.
Уксус винный тёмный 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы