Рецепт Баранья нога с портвейном и йоркширскими пудингами
webspoon.ru
Ингредиенты (21)
Лук зелёный 3 перо
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Молоко 150 мл
Мука пшеничная 120 г
Розмарин свежий 3 веточка
Сахар 2 ч. л.
Соль морская 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Баранья нога 3500 г
Вода 150 мл
Портвейн 150 мл
Соль морская 3 ст. л.
Шафран 1 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
Морковь 2 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры черри 20 шт.
Специи для баранины 10 г
Чеснок 2 головка
Яблоко 2 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы