Барбарис сухой 1 ст. л.
|
Бульон куриный 3 ст.
|
Вода 80 мл
|
Говяжий фарш 200 г
|
Гранат 30 г
|
Зира (Кумин) молотая 2 щепотка
|
Карри 1 щепотка
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.
|
Миндаль 2 ст. л.
|
Перец белый молотый 1 щепотка
|
Перец острый 1 шт.
|
Петрушка свежая 2 веточка
|
Соль крупнокристаллическая 2 щепотка
|
Фрике 2 ст.
|
Вода 3 л
|
Гвоздика 5 шт.
|
Кардамон 5 шт.
|
Корица палочками 1 палочка
|
Курица целая 1700 г
|
Куркума 2 ч. л.
|
Лавровый лист 2 шт.
|
Перец чёрный горошком 1 ч. л.
|
Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
|
Чеснок 6 зубчик |