Рецепт Рагу с винно-йогуртовым соусом
webspoon.ru 10 мин
Ингредиенты (15)
Бульон говяжий концентрированный 1 ч. л.
Вино белое сухое 500 мл
Говядина мякоть 800 г
Имбирь свежий 1 ч. л.
Йогурт натуральный 150 мл
Карри 1.5 ч. л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.
Миндальная крошка 3 ст. л.
Паприка умеренная молотая 0.3 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сливки 2 ст. л.
Сок яблочный 100 мл
Чеснок 2 зубчик
Яблоко 2 шт.
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы