Рецепт Торт «Моцарт»
webspoon.ru 20 мин
Ингредиенты (30)
Белки куриные 90 г
Желтки куриные 60 г
Масло сливочное 60 г
Мука пшеничная 60 г
Сахар 70 г
Сахарная пудра 30 г
Шоколад тёмный 60 г
Желатин 6 г
Желтки куриные 30 г
Коньяк 10 мл
Марципан 30 г
Молоко 100 мл
Сахар 20 г
Сливки 33% 140 мл
Фисташковая паста 30 г
Желатин 8 г
Сахар 50 г
Сахар ванильный 15 г
Сливки 33% 250 мл
Шоколад молочный 60 г
Шоколадно-ореховая паста 50 г
Коньяк 1 ст. л.
Сироп малиновый 50 мл
Вода 50 мл
Желатин 10 г
Мёд 100 мл
Сахар 100 г
Сливки 33% 65 мл
Шоколад тёмный 100 г
Шоколад тёмный 100 г
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы