Рецепт Капустные котлеты в томатном соусе
webspoon.ru 10 мин
Ингредиенты (16)
Капуста белокочанная 800 г
Крупа манная 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Мука пшеничная 3 ст. л.
Смесь перцев 0.5 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Яйца куриные 2 шт.
Бульон овощной 250 мл
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчик
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы