|
- Бисквит с кусочками горького шоколада
|
4 яйца
|
200 г сахара
|
155 г муки
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
100 г тёмного шоколада процент какао-бобов не меньше 50%
|
- Ганаш из тёмного шоколада
|
70 г шоколада
|
40 мл 30% сливок
|
- Слой пирожного "Картошка" с заварным шоколадным кремом
|
1 маленькое яйца
|
100 г сахара
|
100 г сливочного масла
|
300 г муки
|
1.ч.л. разрыхлителя
|
Крем
|
300 мл молока
|
120 г сахара
|
3 яичных желтка
|
35 г муки
|
1 капелька ванильной эссенции
|
50 г горького шоколада
|
- Крем сливочно-кофейный
|
Сливки 30% - 125 мл
|
Сметана 20% ( не кислая и густая! ) - 250 мл
|
Кофе растворимый - 2 ч.л
|
Шоколад - 30 г
|
Желатин - 5 г |