Рецепт Курица и овощи, запеченные в соусе под слоеным тестом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриный - 3 стакана
(чищеный резаный 1 см) - 1
Батат ( и кубиками 1 ) - 1 стакан
сельдерея ( и кубиками 1 ) - 1 стакан
(чищеный резаный ) - 1 стакан
жемчужный (мелкий) - 280
Куриное без (резаное ) - 450 г
- 2/3 стакана
обезжиренное - 1 1/2
Зеленый замороженный () - 1 1/2 стакана
свежая () - 1/4 стакана
свежий () - 2 ст..
Соль - 1 1/2. л.
молотый - 1 ч..
Масло без в спрея
слоеное () - 1 лист
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы