1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца
|
1 ч. ложка соли
|
400 мл овощного бульона
|
1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
|
1 горсть перловой крупы (распаренной)
|
1 помидор
|
3 картофелины сред. размера
|
1 слад. перчик
|
1 морковка
|
1 маленькая головка нарезанного репчатого лука
|
2 ст. ложки оливкового масла
|
свёкла - 1 сред
|
2 яблока сорта "Голден"
|
среднего размера 1 небольшая тыква(примерно 800 г)
|
1 зубчик чеснока
|
225 мл сливок (20 %)
|
Нарезанный тимьян или петрушка для украшения
|
Также можно использовать варёное яйцо или густую сметану для украшения. |