Рецепт Суп-пюре овощной с тыквой и яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1/8 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ч. ложка соли
400 мл овощного бульона
1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
1 горсть перловой крупы (распаренной)
1 помидор
3 картофелины сред. размера
1 слад. перчик
1 морковка
1 маленькая головка нарезанного репчатого лука
2 ст. ложки оливкового масла
свёкла - 1 сред
2 яблока сорта "Голден"
среднего размера 1 небольшая тыква(примерно 800 г)
1 зубчик чеснока
225 мл сливок (20 %)
Нарезанный тимьян или петрушка для украшения
Также можно использовать варёное яйцо или густую сметану для украшения.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы