Рецепт Киевский борщ
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Мясо – 250-300 г грудинки мякоти
Капуста – 400-500
Картофель –300-400
Свекла крупная – 1.
Фасоль – 0,5 стакана ( надо заранее 3-4 часа.)
пюре протертых (Можно свежих. использовала в соку.) – 1
Яблоки – 2 шт.
сливочное – 3. ложки
-шпик – 50
Морковь – 1.
Корень – 0,5-1 шт.
сельдерея – 1/4.
Лук – 1 шт.
петрушки – 1. ложка ( нарезанной)
квас – 3/4
Вода – 2 1/4 л
Перец молотый
черный – 6-8 горошин
лист – 2.
Зелень вкусу
– по
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы