Рецепт Рисовый салат с булгуром и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Крупа - 1/2 стакана
- 1 1/2 стакана
длиннозернистый () - 1 1/2 стакана
сельдерея ( ломтиками) - 1/2
Морковь ( на терке) - 1/2
Перец зеленый ( тонкими ) - 1/2 стакана
сушеная - 1/4
*
Для :
Петрушка (мелко ) - 1/4 стакана
рисовый - 1/4
Масло - 2 ст..
Лук (мелко ) - 1 ст..
Вода - 1. л.
кунжутное - 1. л.
прозрачный - 1. л.
(измельченный) - 1
Горчичный - 1/2 ч..
Черный перец - 1/4. л.
салатных (рваные) - 9
Миндаль (резаный ) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы