Рецепт Торт "Змея Скарапея" (Муравейник)
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для :
Масло - 200 г
- 2 шт.
- 150 мл
- 1 ч.. (погашенная 1 ч.. лимонного или )
Мука - 600 (плюс- 50-70 г)
крема:
сгущенное () - 2 банки ( 380 г)
сливочное - 200
Сметана ( желанию; быть масла) - вкусу
сахар - 10-20
Плюс:
грецкие - 100 г ( чуть )
Для (по ):
Шоколад - 100 г
темный - 50
Молоко - 2-3. л.
шоколадные ( кругленькие) - 2.
Чернослив - 1.
Мармелад (дольки) - 5.
Сушка - 1 шт.
свежая - 4-5
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы