рис - 1.5 стакана
|
куриное филе - 2 шт.
|
мидии - 250 г
|
колбаски охотничьи - 3 шт.
|
свинина - 150 г
|
перец сладкий красный - 1 шт.
|
большой сочный помидор - 1 шт.
|
лук репчатый - 2 шт.
|
отварные креветки - 100 г
|
фасоль - 100 г
|
замороженная стручковая фасоль - 100 г
|
замороженный зеленый горошек - 100 г
|
оливки без косточек - 10 шт.
|
чеснок - 5 зубчиков
|
куриный бульон - 1 л
|
сухое белое вино хорошего качества - 100 мл
|
оливковое масло - 7 ст. л.
|
пшеничная мука - 1 ст. л.
|
шафран - 1 щепотка
|
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
|
соль морская - 2 ч. л. |