Рецепт Рагу из баранины, картофеля и шалота
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Баранья без (резаная 5 см) - 1
Чеснок ( рубленый) - 1
Цедра 1/2
Сок 1
Масло - 90 г (6. л.)
пшеничная - 45 (3 ст..)
Лук (резаный ) - 1 шт.
анчоусов - 5 шт.
- 1/2 ч..
Белое вино - 300
Бараний - 500 г
гарни ( лист, и ) - 1 шт.
молодой ( обычный ) - 500 г
шалот () - 250 г
жирные - 45 (3 ст..)
Соль черный перец вкусу
*
присыпки:
1/2 лимона
свежая ( рубленая) - 45 (3 ст..)
Чеснок () - 1 зубок
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы