russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (21) |
---|
Баранья без (резаная 5 см) - 1 |
Чеснок ( рубленый) - 1 |
Цедра 1/2 |
Сок 1 |
Масло - 90 г (6. л.) |
пшеничная - 45 (3 ст..) |
Лук (резаный ) - 1 шт. |
анчоусов - 5 шт. |
- 1/2 ч.. |
Белое вино - 300 |
Бараний - 500 г |
гарни ( лист, и ) - 1 шт. |
молодой ( обычный ) - 500 г |
шалот () - 250 г |
жирные - 45 (3 ст..) |
Соль черный перец вкусу |
* |
присыпки: |
1/2 лимона |
свежая ( рубленая) - 45 (3 ст..) |
Чеснок () - 1 зубок |