Рецепт Овощи с креветками, тушенные в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Лук (мелко ) - 3/4 стакана
сельдерея ( резаный) - 2.
Перец зеленый ( резаный) - 1/2
Масло - 2 ст..
Чеснок () - 3 зубка
, консервированные шкурки ( кубиками) - 400
Томатный - 240 г
холодная - 3/4
Бекон ( и ) - 1/4 стакана
сушеная - 1. л.
- 1 ч..
Соль - 1/2. л.
сушеный - 1/2. л.
карри - 1/2. л.
молотый - 1/2 ч..
Кайенский - 1/4 ч..
Мука - 1 ст..
Креветки среднего (чищеные) - 500
Рис, для - 3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы