Рецепт Грибной салат с ветчиной и салатными листьями
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло, несоленое – 40 (3 ст..)
Грибы (резаные) – 250
Грибы тепличные ( ломтиками) – 250
Вино или – 60 г (4. л.)
сок ½
Листья ½ латука
½ кочана фризе
грецкого – 30 г (2. л.)
и молотый по
*
Для ленточек:
пшеничная – 25 (3 ст..)
Молоко – 75 (5 ст..)
Яйцо – 1 шт.
Пармезан ( на ) – 60 г (4. л.)
весенние (рубленые) – 60
Соль черный перец вкусу
сливочное жарки
Пармская ( тонкими ) – 180 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы