Рецепт Картофель, тушенный с мясом, овощами и домашними колбасками
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Лук (резаный ) - 5 шт.
лист - 3.
Говяжья - 1,6 кг
(нечищеный) - 1 (разобранная зубки)
(резаная кусками) - 4.
Паприка - 1-2. л.
бульон - 500 (2 стакана)
(чищеный резаный четвертинки) - 3-4.
Соль черный перец вкусу
*
колбасок:
для - 90 см
пшеничная - 250 (2 1/4 стакана)
-кус - 120 (1/2 стакана)
- 2-3 ч..
Морковь ( на ) - 1 шт.
(резаная кубиками) - 2.
Куриный другой - 250 г (1 )
Лук (резаный жареный) - 30 (2 ст..)
Лук свежий ( на ) - 1/2 шт.
репчатый (резаный ) - 3 шт.
(мелко ) - 3 зубка
и молотый по
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы