Лук (резаный ) - 5 шт.
|
лист - 3.
|
Говяжья - 1,6 кг
|
(нечищеный) - 1 (разобранная зубки)
|
(резаная кусками) - 4.
|
Паприка - 1-2. л.
|
бульон - 500 (2 стакана)
|
(чищеный резаный четвертинки) - 3-4.
|
Соль черный перец вкусу
|
*
|
колбасок:
|
для - 90 см
|
пшеничная - 250 (2 1/4 стакана)
|
-кус - 120 (1/2 стакана)
|
- 2-3 ч..
|
Морковь ( на ) - 1 шт.
|
(резаная кубиками) - 2.
|
Куриный другой - 250 г (1 )
|
Лук (резаный жареный) - 30 (2 ст..)
|
Лук свежий ( на ) - 1/2 шт.
|
репчатый (резаный ) - 3 шт.
|
(мелко ) - 3 зубка
|
и молотый по |