russianfood.com |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (38) |
---|
Для 2- коржей ( диаметром 24-25 ): |
белки - 300 г ( 8 штук ) |
сахарная - 75 г |
сахар - 30 (1,5 пакетика) |
сок - 1.л. |
- 70 г |
- 220 г |
- 275 г |
крема "": |
молоко - 200 |
сахар - 1 |
желтки - 4 шт. |
сливочное - 250-300 |
коньяк - 1,5.л. |
сахар - 15 |
Для крема: |
сливочное - 100 |
сахарная - 40 г |
ённое (с ) - 2 ст.. |
коньяк - 1.л. |
- 2 ст.. |
* |
Крем торта "" - дубль 2 |
"Шарлот": |
- 250 мл |
- 6 шт. |
- 1 1/4 стакана |
пудра ванилью - 10 |
масло - 400 г |
- 2 ст.. |
Шоколадный : |
крем "" - 200 г |
ёная ёнка - 3.л. |
- 3 ст.. |
коньяк - 1,5.л. |
крем: |
"Шарлот" - 150 |
шоколадный - 2 ст.. |