Рецепт Сборное рагу из овощей, мяса, фасоли, перловки и риса
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Фасоль - 250 г (1 1/3 )
Масло - 30 г (2. л.)
репчатый ( рубленый) - 1.
Чеснок ( рубленый) - 4
Перловая - 50 г
- 15 г (1. л.)
кайенского
Стебель (мелок ) - 1 шт.
без (мелко ) - 400 г
(резаная ) - 3 шт.
мелкая ( маленькими ) - 1 шт.
(чищеный резаный ) - 2 шт.
(резаная кубиками) - 700
Говяжий - 1 л (4 )
Рис - 30 г (2. л.)
комнатной - 4 шт.
и молотый по
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы