Рецепт Плов по-узбекски Александра Дерюгина.
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Рис.
основополагающий.
Рис супермаркета для не. Надо на и узбекский. Там, продают, сухофрукты прочую. Среднестатистический рис рынке, - сорт «» розового, кругленький. Длинный годится другого под «откидной». это другая … Для, чтобы плов «девзиры» 4-6 человек, 1 кг.
Мясо.
-это баранина. на рынках найти и баранину специфического. Я говяжью крупными . Достаточно 500-600.
Масло.
же - хлопковое. Сейчас легко купить рынке узбеков. - любое, непременно. Достаточно 300-400.
Лук.
тонкими -300 грамм.
.
Порезанная лапшой длиной 3-5. Тертая терке не. 500 грамм.
.
Зира-2.л., -5 ч.., красный перец- ! Вы испортить блюдо, начала 1/2 ч.., гранат:1-2. Соль.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы