Рецепт 11 рецептов разных заготовок
russianfood.com
Ингредиенты (138)
1. АДЖИКА.
5 помидоров,
1 лука,
1 моркови,
1 сладкого,
Уксус 6% - 0,5
Сахар - 0,5
Растительное - 0,5л
- 300г
перец - 3-4.
соль - 4-5.ложек.
2. ЯБЛОЧНО- С.
1 кг (с и ),
1 палочка,
6 см имбиря ( или тонкой ),
2,5 ст. горошка перца,
4 листьев,
4 стакана,
1 л,
1/4 стакана сока.
3. ПОМИДОРНО-.
1 кг (очистить кожуры порезать - прогреть духовке, кожура отслаивалась),
3,5.л.,
1,5 ч.. семян,
1,5 ч.. красного перца ( с ),
5 стаканов кубиками,
2 стакана кубиками сладкого (перец запечь духовке 15, можно готовый перец),
1,5 нарезанного лука,
0,5 стакана (желательно из вина бальзамического),
3 чеснока (),
1,5 ч.. сухого,
1 ч.. сахара,
1/4.л. перца ().
4. САЛАТ ФАСОЛИ.
2 готовой (белой или, какая вас под ),
2 кг,
1 кг,
1 кг,
1 кг перца,
90 уксуса 6%,
90 соли,
70 сахара,
0,5 растительного.
5. САЛАТ (ПЕРЕЧНЫЙ).
5 ротунды ( перец),
2 моркови,
2 помидоров-,
2 кг репчатого,
0,5 растительного,
1 стакан,
1 стакан,
3 ст. соли.
1 лавровому на
По 2-3 горошком банку
6. ИЗ ПЕРЦА.
1,5 перца,
2 головки лука,
2 яблок ( и кубиками),
1/3 семян (желтой, нет ),
2 ст. тертого,
2 ст.. соли,
1. ложка мускатного,
3/4 ч.. куркумы (),
500 мл уксуса ( заменить уксусом).
7. СЛИВОВЫЙ
1,5 слив,
1 репчатого,
1,5 стакана,
140 мл уксуса ( заменить уксусом),
75 японского вина (можно водкой),
4. л. имбиря,
3 чеснока (),
2 звездочки,
1 палочка,
5 гвоздичек ( заменить 4 ),
0,5 ч.. соли.
8. В СОУСЕ.
1 фасоли, белой.
5-6 помидоров
1
соль (2 или вкусу),
1.л. кориандра,
4-5 перца,
3-4 листа
5-6 чеснока ().
9. ЧАТНИ.
8 нектаринок размера ( кубиками, косточки),
2.л. горчицы (),
1 ч.. семян перца,
1/2.л. кумина (),
6 гвоздичек,
1 корицы,
2.л. кориандра ( кинзы),
125 яблочного,
1/3 стакана (лучше ),
1/4 стакана сока,
1 репчатого (порезать ),
2 ч.. тертого,
0,5 ч.. соли,
молотого перца.
10. ЯБЛОЧНО-.
2 кг (снять, удалить , нарезать ),
3 стакана порезанного репчатого ( 3 головки ),
2 стакана уксуса ( заменить уксусом),
1 1/3 сахара,
1 изюма (, но косточек),
1 коричневого (можно ),
7 ч.. соли,
2. л. имбиря,
1-2. л. жгучего,
1 ч.. корицы,
3/4. л.,
1/2 ч.. черного (порошка),
1/4.л. гвоздики.
11. ЧАТНИ.
6,
6 груш,
6,
6 головок лука,
3 зеленых,
3 сладких () красных,
1 побег,
20 помидоров,
4 сахара,
1. ложка,
2 чашки 6%,
1 ч.. приправы (. лист,, перец),
перец ( или ) добавляем вкусу.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы