Рецепт Малайский суп с рисовой лапшой и креветками
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Рисовая или - 120 г
растительное - 15 (1 ст..)
Бульон - 600 г (2 1/2 )
Кокосовое - 400 г (1 2/3 )
Рыбный - 30 г (2. л.)
- 1/2 шт.
вареные () - 16-24 шт.
и перец вкусу
рубленая свежая сервировки
*
пасты:
трава ( резаная) - 2.
Чили (очищенный семян мелко ) - 2 шт.
корень ( и тонкими ) - 1 см
паста - 1/2. л.
(чищеный мелко ) - 2 зубка
(молотая) - 1/2. л.
паста - 2 ст..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы