Рецепт Порционная запеканка с печеньем
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Бульон - 2 1/2 стакана
среднего (мелко ) - 3 шт.
среднего (мелко ) - 2 шт.
сельдерея ( резаный) - 1.
Масло, соленое - 1/2
Лук, среднего (мелко ) - 1 шт.
шампиньоны ( резаные) - 12.
Свежие тимьяна ( рубленые) - 1. л.
пшеничная - 2 +5 ст..
Молоко - 1 +1 ст..
Молотый орех - 1/4. л.
- 2 ч..
Черный перец вкусу
листья (мелко ) - 2 ч..
Куриное (вареное мелко ) - 2 1/2 стакана
горошек, - 1/4 стакана
- 1 1/2 ч..
Сода - 1/2. л.
сливочное, (охлажденное, кубиками) - 5. л.
чеддер ( на терке) - 1/2
Свежие шалфея ( рубленые) - 2. л.
- 1 шт.
желток - 1.
Пахта кислое (взбитое) - 1/2
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы