Рецепт Быстрый фасолевый суп с фаршированной чиабаттой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для :
Масло - 1 ст..
Цуккини (порезанный ломтиками) - 1.
Морковь ( тонкими ) - 1 стакан
репчатый ( рубленый) - 1/2
Беби свежий - 2
Помидоры со (порезанные ) - 350 г
бульон - 2
Фасоль белая - 350
Фасоль замороженная () - 1 стакан
молотый - 1/2 ч..
Соль - 1/4. л.
*
хлеба мясом:
сливочное - 2. л.
репчатый ( тонкими ) - 1 шт.
цельнозерновая - 2. л.
чиабатта ( горизонтально ) - 1/2 шт.
жареная ( тонкими ) - 400 г
(жареный) - 4
Сыр (измельченный) - 3/4
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы