Рецепт Торт с тыквой и апельсином
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для теста:
мука с разрыхлителем50-150г
сода 74-0.5ч. ложки
масло 54-150г
цедра тертая90-2ч. ложки
пудра 12-150г
сметана 39-2ст. ложки
патока светлая28-1ст. ложка
тыква отварная размятая (холодная)17-275г
кэроб 27-2ст. ложки
или какао- 32-2ст. ложки
порошок 18-1ст. ложка
сок 68-5ст. ложек
Глазурь:
пудра 84-175г
кэроб 64-1ст. ложка
или какао- 46-1ст. ложка
масло 55-1ч. ложка
молоко 89-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы